您现在的位置:首页 > 本科教育

本科教学审核预评估专家莅临我院评估考查

时间:2017/4/11 18:46:42|点击数:

2017年4月11日下午,本科教学审核预评估专家西南大学副校长、博士研究生导师崔延强教授莅临哲学与政法学院进行评估考查。

三点,崔教授在学院领导引导下参观了学院宣传专栏、学院院史室、资料室。

三点半,在明德416室召开了本科教学审核预评估学院党政领导和教师代表座谈会,学院院长毕天云向专家作了专题汇报,学院的本科教学和管理工作,尤其是本科专业人才培养方案的制定、课程设置和学科课程的相互支撑得到了崔教授的高度赞扬和充分肯定。座谈中崔教授对学院发展提了两点希望:一是守住现有专业,不要盲目扩大专业,守住思想政治教育特色专业这个根,积极发展有前景的纪检监察特色专业;二是师资队伍建设是根本,专业师资60多人偏少,建议2020年过百,每个专业要围绕6-8门核心课程配备师资。“非常好”就是崔教授对学院工作的总体评价。

 

学院党委书记王丽萍,党委副书记周朗生,教学副院长柳榜华,副院长杨九迎、周梁云、李广良,云南哲学与民族文化研究所所长杨志明,政治学系、哲学系、社会学系、法律系系领导和部分教师,学院办公室、教务办、学生办工作人员参加了下午的座谈会。