您现在的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态

哲学与政法学院召开党风廉政建设工作部署会

时间:2016/7/6 7:25:50|点击数:

 

 
627日下午,哲学与政法学院召开2016年党风廉政建设工作部署会,会议由学院党委书记王丽萍同志主持,学院全体党政领导班子成员、各单位负责人参加会议。
学院党委书记王丽萍同志向与会人员传达了学校2016年党风廉政建设工作会议精神,认真组织学习了校党委书记饶卫同志、校长蒋永文同志和校纪委书记杨春华同志在学校2016年度党风廉政建设工作会议上的讲话。同时传达了学院与学校签订的《2016年度云南师范大学党风廉政建设责任书》相关内容。与会人员结合自身工作,围绕深入落实全面从严治党要求,坚决把纪律和规矩挺在前面,扎实推进党风廉政建设,落实学校各项决策部署等方面进行了研讨交流。
学院党委书记王丽萍同志和院长毕天云同志与学院领导班子成员、各单位负责人逐一签订了《哲学与政法学院2016年度党风廉政建设责任书》。责任书进一步明确了学院党政领导班子成员与各单位负责人抓党风廉政建设的责任范围、责任内容和责任考核及追究。强调各责任主体要充分认识党风廉政建设工作的重要性,认真履行廉洁自律各项规定,认真落实“一岗双责”制度,督促要将反腐倡廉建设与业务工作紧密结合,做到同部署、同落实、同检查、同考核。通过层层签订责任书的举措,进一步强化了纪律意识和廉政意识,督促全院教职工严格遵守廉政和职业道德基本准则,为学院事业不断发展提供坚强有力的思想保障。
最后,党委书记王丽萍同志向参会人员传达了《云南师范大学开展专项纪律检查工作方案》《云南师范大学开展坚决纠正和防止“不作为、乱作为”问题集中整治工作实施方案》等相关文件的精神和要求,并结合学院工作实际,对开展专项工作做了部署安排。
(哲政学院党委办公室 供稿)