您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

哲学与政法学院、云南纪检监察学院2019年毕业生典礼暨学位授予仪式

时间:2019/06/25 13:54:39|点击数:


2019620日下午,云南师范大学哲学与政法学院、云南纪检监察学院2019年毕业生典礼暨学位授予仪式在明德一号楼301报告厅隆重举行。学校领导、我院各领导以及我院2019届本科毕业生、硕士研究生毕业生参加了本次典礼。

IMG_256

下午1330,在学院党委副书记周朗生老师和蔼亲切的主持下,毕业典礼拉开了序幕。伴随着庄重的国歌声响起,全体师生肃然起立,奏唱国歌。我院院长毕天云老师发表重要讲话,院长向我们表彰了2019届毕业生的优秀成绩,并概述了学院2019届毕业生情况。紧接着,学院党委书记王丽萍老师宣布了我院2019届省级优秀毕业生、赴基层、赴边疆工作毕业生代表名单,并对我院2019届省级优秀毕业生进行了表彰。

IMG_257

隆重的毕业典礼令在场的每一位毕业生热情洋溢。2016级思想政治教育专业毕业生代表张津嘉同学上台发言,发表了毕业生心中的感慨和不舍,表达了对学校、老师的感恩之情,希望在校学子能不忘初心,努力奋进,并祝福母校的明天更加辉煌。紧接着我院在校生代表王柯雅同学上台发言,她的发言也同样激动人心。学院教师代表钱明辉老师也发表了激动的讲话,在讲话中,钱明辉老师语重心长地与毕业生交流心得,分享体会。

IMG_258

最重要的学位授予仪式终于到来了。我院院长毕天云老师发言,宣布仪式的开始。各位老师面带笑容,依次为我院2019届本科毕业生和硕士研究生毕业生颁发学位证书,进行师生合影。在整个仪式中,秩序井然,毕业生的脸上洋溢着笑容,这是对他们寒窗苦读取得优异成绩的肯定,也是他们对自己迈上下一段路程的自信。

IMG_259

在这激动人心的时刻,学校领导王志刚老师也发表了对毕业生的寄语,他代表学校向圆满完成学业、开启人生新征程的毕业生表示热烈的祝贺,他勉励广大毕业生无论何时何地,都要不忘初心、不失本真、不懈奋斗,时刻铭记云师人刚毅坚卓的校训,他也表达了学校对2019届毕业生的祝贺和鼓励。最后,我院党委副书记周朗生老师为典礼作出总结,本次毕业典礼最终圆满结束。

IMG_260