您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

哲政学院开展2019年招生宣讲活动:共筑成长梦

时间:2019/06/28 16:17:33|点击数:

为积极响应学校招生处“走出去”的号召,2019年6月25日上午,副院长杨九迎及辅导员赵俊娇一行二人,来到楚雄彝族自治州大姚县第一中学开展招生宣讲活动。此次招生宣传工作开始之前,学院认真了解楚雄各所高中学校教学情况及考生情况,精心准备招生宣讲工作并与校方主要负责人沟通联系,最终确定了较有代表的大姚一中开展此次招生宣讲。

上午9点,虽然下着雨,但大批高三学生家长和家长走进报告厅,报告厅内座无虚席,杨九迎副院长向所有在场的学生和家长从学校历史、学科建设、师资力量、办学特色、教学成果、就业等情况作了介绍,对2019年云南师范大学招生指南作了解读,得到了学生和家长的认可,现场气氛活跃,师生互动有序开展。会后,我们通过张贴海报、发放报考指南、现场咨询等为高三学生和家长答疑解惑,热情、有耐心的帮助大家解答在报名过程中遇到的问题和疑惑,对意向较为明确,报考我校的学生进行了一对一的指导和专业解读,促进了同学们的自我认知和提高了学生的信心。

参加宣讲会的同学和家长纷纷表示:通过参加宣讲会以及宣讲会前的开放日活动,感受到了云南师范大学的校园风采、优秀的教学和师资力量,自己对云南师范大学有了更深刻的了解和认识,对于有意向报考云南师范大学的考生来说不仅更为全面的了解了学校同时也坚定了报考云南师范大学的决心与信心。

(哲学与政法学院 供稿)