您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我院教师查建友参加全国应用哲学2019年年会暨第二十二次理论研讨会

时间:2019/08/25 16:44:34|点击数:

201984-85日,全国应用哲学2019年年会暨第二十二次理论研讨会在浙江绍兴召开,我院教师查建友以文赴会。与会者围绕“文化哲学与中国问题”主题展开深入研讨。研究会会长、中共中央党校(国家行政学院)哲学教研部副主任董振华教授作了《作为人的存在方式的文化》的报告;原研究会会长、中共中央党校(国家行政学院)哲学教研部董德刚教授作了《全面把握共产党人的价值观——坚持人民主体地位与为人民服务的统一》的报告;武汉大学汪信砚教授作了《中国文化走出去的2个层次》的报告,等等。

本次研讨会由全国应用哲学研究会、中共中央党校(国家行政学院)哲学教研部、中国马克思主义研究基金会联合主办。来自全国党校、社科院、高校系统的多位专家学者参加了会议。与会者还就“文化哲学与中华文化”“中国特色社会主义与文化自信”“传统哲学与传统文化”“马克思主义与社会主义文化建设”等问题展开讨论。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\QQ截图20190829144615.png

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\参会新闻稿\图片2.jpg

(哲政学院 供稿)