您现在的位置: 首页 > 招生就业 > 正文

2018招聘会云南电网有限责任公司到我院举行招聘会

时间:2018/04/16 15:50:47|点击数:

2018年4月12日早,中国南方电网云南电网有限责任公司针对纪检监察专业的应届毕业生举办的校园专场招聘会在明德一号楼308会议室顺利召开。哲学与政法学院周朗生副书记及负责毕业生工作的李丽老师到场指导。

招聘会准备
本次招聘会首先由集团人力资源部招聘培训经理向在场同学放映云南电网有限责任公司视频宣传片,展示了云南电网有限责任公司自建立以来,秉持着“对中央负责、为五省区服务”的宗旨,推进“两型两化”,实施“两个转变”的历程。并且,就公司目前所拥有的资质,所获奖项,以及公司之前承建的各个项目等企业历史一一向同学们做了详细的介绍。

公司文化宣讲
    随后,人力资源部以ppt的形势就云南电网有限责任公司的一些规章制度,福利待遇,企业文化,现有产业结构,组织构架,人力资源政策等几个方面向同学们做了简单介绍,并现场解答了同学们的疑问。真诚的邀请云南师范大学哲学与政法学院纪检监察方向专业的应届毕业生同学们加入云南电网有限责任公司实现自己的梦想!
投递简历

宣讲结束后,各位同学也对云南电网有限责任公司的各项信息和文化理念有一定的了解。本次招聘会共有20多位同学参加了招聘会。招聘会结束后,云南电网有限责任公司择优筛选简历并根据不同就业意向单位安排面试,挑选出其中品学兼优的学生加入云南电网有限责任公司!