您现在的位置: 首页 > 研究生教育 > 研究生会 > 正文

哲学与政法学院举办首届研究生趣味运动会

时间:2017/11/20 09:29:24|点击数:

 

11月16日,为丰富同学们的课余文化生活,充分调动同学们热爱运动的积极性,我院研究生会生活部特别精心策划组织了一场别具特色的趣味运动会,这也是我院研究生会举办的第一届趣味运动会。
下午一点半,首届趣味运动会在西区田径场正式拉开帷幕。与传统运动会相比,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重同学们的参与和合作。在本次运动会上,参赛队伍是来自学院不同年级、专业的同学们,采取现场自由组合的方式,总计4支参赛队4支队伍分别在爱的抱抱、两人三足、双人背靠背运气球、猜歌名、你画我猜五个项目上展开角逐。比赛现场掌声、笑声、队员们的“加油”声、获胜者的欢呼声此起彼伏,经过两个多小时的激烈角逐后,赵红豆带领的队伍以优异的成绩拔得头筹。最后,研会生活部的工作人员分别给获奖队伍进行颁奖,胜利者手捧奖状奖品时的笑容留在了镜头中。研会宣传部的工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了个个精彩的瞬间。
本次趣味运动会的顺利举行,充分展现了哲政研究生对体育的热情,不仅增进了同学们之间的友谊、交流、合作,同时也为往后举办趣味运动会积累了经验,为我院研究生的学风建设创造了和谐的氛围。(吴小丽、钟凤 供稿;焱 摄影)