新闻动态 >> 正文

哲学与政法学院周梁云教授应聘参加云南省司法体制改革第三方评估工作

时间:2018/12/21 19:29:18   点击数:   来源: 供稿

2018年4月1日至12日,受中共云南省委政法委所属云南省法学会的委托,我院周梁云教授应聘担任云南省司法体制改革第三方评估第四专家组组长,带领评估小组一行7人前往德宏傣族景颇族自治州、迪庆藏族自治州进行云南省司法体制改革第三方评估工作。第三方评估专家组首先到德宏州、迪庆州有关法院和检察院开展评估工作,我院聂德明老师以及法律硕士研究生冯星力、陈臻参加了评估工作。评估小组通过实地评估和评估报告撰写修改完善,最终按照要求完成了评估工作,第三方评估报告受到委托方的好评。

 

我院教师参加云南省司法体制改革第三方评估工作,有利于了解国家司法体制改革的现状,有利于指导法学本科生和法律硕士研究生的实践教学,同时开辟了我院社会法律服务的新领域。

(云南师范大学法律硕士教育中心供稿)