您现在的位置: 专题首页 > 工作动态 > 正文

基地副主任莫关耀教授担任2018全国禁毒演讲比赛总决赛评委主席并做精彩点评

时间:2018/12/17 16:13:02|点击数:

 

2018年12月15日晚19:00时,由国家禁毒委员会办公室指导,中国禁毒基金会与广西壮族自治区禁毒委员会办公室主办,广西壮族自治区柳州市禁毒委员会承办的2018年全国禁毒演讲比赛总决赛在柳州市电视台举行。新华网、中国禁毒网、网易、今日头条、柳州APP同步直播。

 

 本次参赛的96名选手来自全国各省、自治区、直辖市、兵团,经过复赛的比拼,最终有18名选手进入决赛。

 

我校哲学与政法学院教授、云南省禁毒教育培训科研基地副主任、全国著名禁毒教育专家莫关耀应邀担任这次大赛的评委,并被推荐担任总决赛评委会主席和复赛中学组组长。总决赛结束后,代表评委做了精彩点评。专业严谨而又不失幽默的点评得到现场观众、参赛选手、指导教师、领队和国家禁毒办副主任、中国禁毒基金会秘书长李宪辉,广西壮族自治区禁毒委副主任、公安厅副厅长补祥斌的高度评价。

 

莫关耀教授已经先后担任过2016全国青少年禁毒知识竞赛总决赛、2017全国青少年禁毒知识竞赛总决赛、2017全国首届大学生禁毒知识辩论赛的总评委。他精深的专业水平、高度的敬业精神、公平的责任态度得到一致好评。