您现在的位置:首页 > 招生就业 > 就业指导

云南师范大学哲学与政法学院2016届毕业生毕业典礼圆满落幕!

时间:2016/7/1 18:10:31|点击数:

   

2016年6月24日下午,云南师范大学哲学与政法学院2016届毕业生毕业典礼在汇学2栋101报告厅隆重举行。哲学与政法学院党委书记王丽萍、院长毕天云、院党委副书记周朗生等学院老师,部分毕业生家长,以及全体2016届毕业生参加了典礼,周朗生副书记主持本次典礼。
毕业典礼伊始,周朗生副书记宣布云南师范大学哲学与政法学院2016届毕业生毕业典礼正式开始,并请全体人员起立,奏响国歌。在热烈的掌声中,周朗生副书记为大家介绍了出席典礼的各位来宾、领导和老师并对他们表示热烈的欢迎。紧接着,院党委书记王丽萍老师宣读了获得省级优秀毕业生,自愿服务基层先进毕业生和自愿赴边疆艰苦行业就业先进毕业生的名单,并为他们颁奖。接下来,来自2013级中国哲学专业的蒋娴娴同学做了学院毕业生代表发言,表达了毕业生们对学校、学院真诚的感谢。随后,来自2015级法学专业的张力允同学作为在校学生代表进行发言,传达了在校的学弟、学妹们对即将离校的学长、学姐们的美好祝愿。接着,哲学系2014级哲学班班主任洪燕妮老师讲话,对在座的毕业生们寄予了殷切期望。而后,院长毕天云教授代表学位委员会宣布授予学士、硕士学位决定。在庄重的旋律和热烈的气氛中,学院领导和学位委员会成员为毕业生授学位将典礼推至了高潮。之后,院长毕天云教授发言,对同学们提出了三点希望: 第一,永怀进取之心,刚毅坚卓。第二,永怀责任之心,甘于奉献。第三,永怀豁达之心,幸福生活。此外,毕老师还对在座的同学、家长和老师表达了衷心的祝愿。
最后,周朗生副书记对本次典礼作了总结,再次祝福毕业生们更上一层楼!毕业典礼圆满结束!