您现在的位置:首页 > 招生就业 > 就业指导

借助互联网,让创新教育真正扁平化——哲学与政法学院大学生创业典型之“精步教育”项目

时间:2016/4/15 11:37:12|点击数:

 

李茶,云南师范大学哲学与政法学院思想政治教育专业2013级学生。入学以来,该生依托大学城丰富的师资力量,创办了致力于中小学网络在线一对一课外辅导的“精步教育”。
 
一、项目简介
“精步教育”主要从事网络课外辅导,依托互联网远程交互技术,将呈贡大学城丰富而优质的教师资源输送到云南省各地州,让各个地州的孩子们能够享受到优质的课外辅导资源。同时精步教育将研究和探索基于电脑多媒体的课外辅导方法,将电脑的优势充分利用,最大化教学辅导效果。
目前,“精步教育”已经步入正轨,稳步发展。现时代的网络技术使得学习像喝水、呼吸一般便捷。基于此,“精步教育”要成为网络时代的植树者和造林人,通过努力,让水变得更干净,让呼吸变得更清新。
 
二、推广与宣传
技术、理念和手段的不断更新,使得网络教育突破了传统时间和空间的限制,赋予教育崭新的内容、观念和方法。依托专业优势,结合时代发展趋势,开展创新创业,既满足了大学生创业的需要,又能实现师范学生的社会效益最大化。
学院将一如既往的大力支持我院学生的创新创业工作,特别是在创业指导、载体搭建、推广宣传、产品采购等方面给以有力扶持,以创业带动就业,促进我院学生的成长成才!
学院师生如有需要,请联系:0871-67490165   18314409107