您现在的位置:首页 > 社会服务 > 合作交流

我院周梁云、杞梅和李秋萍老师应邀参加云南省“七五”普法规划第二次研讨会

时间:2016/5/11 9:37:26|点击数:

201655日,云南省“七五”普法规划第二次研讨会在昆明召开。云南省司法厅厅长商小云和副厅长齐金岭出席会议,并就制定云南省“七五”普法规划的指导思想、主要目标、工作原则、主要任务、工作措施、制定和调研情况等做了重要讲话。我院周梁云教授、杞梅副教授、李秋萍博士应邀参加了此次研讨会,并作专题发言。

会上,省级相关部门、高校专家、党代表、人大代表、政协委员、非公经济组织代表、宗教界人士、州市司法局领导等人士就“关于在全省公民中在开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016-2010年)”(征求意见稿)的修改完善问题,进行了热烈的交流和讨论,并结合普法的实际需要、存在问题、体制完善等提出了一些建议。

                        (哲学与政法学院、云南纪检监察学院供稿)