您现在的位置:首页 > 学生工作 > 学生园地

让青春的热情,燃爆球场

时间:2017/9/21 10:07:43|点击数:

本报讯记者:林震2017年9月14日星期四下午15:30,由哲学与政法学院,云南纪检监察学院主办,院学生会承办的“迎新杯”篮球赛在西区篮球场拉开帷幕。此次篮球赛为我院各学生组队并同时进行比赛。随着各裁判员与参赛队员们的陆续入场,比赛的钟声随之敲响。

    在男篮的赛场上,球员们以饱满的热情,积极的态度投入到激烈的比赛中去。 自然而娴熟的配合,显示出球员们为此而付出的辛苦的努力。每一次自信而帅气的跳投上篮都伴随着场外观众们的阵阵尖叫与欢呼,随着一记精准的远投三分,比赛的气氛骤然拔升到最高潮,每一位球员都沉浸在挥洒汗水的酣畅中,每一位观众都被场内精彩的比赛而深深吸引。

    在球场的另一侧,万众期待的女篮赛场上,女篮球员们以巾帼不让须眉的气势为所有人献上一场酣畅淋漓的比赛。她们以丝毫不逊色于男子的精妙的球技,洋溢着热情感受着比赛所带来的青春的魅力。

流水不腐,户枢不蠹,动也。相信本次迎新杯篮球赛 既展现了我院同学们积极向上,斗志昂扬的青春风采,也能够令新同学们更快的融入我校生活的大家庭,增加各专业同学间的集体荣誉感、团队协作的精神以及相互之间的友谊。 同时,也向为了本次活动而奔走工作的各学生会全体成员表示真诚的谢意,正因为有他们的付出,才有本次精彩篮球赛的成功举行。

    而今日的比赛,仅仅只是一个开始。各位,请期待,下次精彩的再续。