您现在的位置:首页 > 学生工作 > 学生园地

哲学与政法学院举办第六届宿舍文化装饰大赛

时间:2013/6/4 3:38:00|点击数:

哲学与政法学院举办第六届宿舍文化装饰大赛

为丰富大学生课余生活,展示大学生艺术才能和文化修养,促使大学生养成低碳环保的文明生活习惯,促进学生宿舍文化建设,近日,我校哲学与政法学院举办了主题为“悠情一夏,show吾雅舍”的第六届宿舍文化装饰大赛。

此次大赛吸引了哲政学院各专业各年级同学的积极参与,各参赛宿舍结合舍员的兴趣、爱好充分发挥想象力和创造力,对宿舍门窗以及宿舍内部进行设计装饰,在这个过程中也不忘自己的专业特色、生活品位、性格特点以及理想追求融入其中,充分展示了当代大学生积极昂扬的精神状态和高雅别致的审美情趣。经过为期十天紧张有序的报名、装饰和评审,523日,比赛圆满落下了帷幕。

通过此次比赛,进一步陶冶了我院学生的审美情操,提升了宿舍的文化品位,丰富了学生的课余文化生活,创造了美好的生活空间,对培养学生的团结创新能力,营造安全、文明、和谐的宿舍文化氛围和良好的育人环境也具有一定的意义。

作者:周朗生