您现在的位置:首页 > 学生工作 > 学院团委

“心系家国”小品大赛初赛

时间:2017/6/9 17:48:50|点击数:

  为促进学生的全面发展,使在校大学生更好的提升对时事热点和重大新闻的理解力,增强家国情怀。由哲学与政法学院团委主办、时事论谈社承办的“心系家国”小品大赛初赛活动于6月2号晚7:30在汇文三302、303如期举行。

  

  此次活动在东西区摆点,进行了为期五天的宣传,最后共有十个小组报名了此次的小品大赛。此次参赛小组们既可选择春晚历年来的经典小品(相声),也可以自导自演有关时事热点的正能量小品(相声)。小品大赛以2014年春晚小品《扰民了您》拉开了序幕,接着还有自编自演的小品、相声等给观众带来无数笑声,从中可看出参赛人员充足的准备,才会让此次活动进展顺利。此外社团人员还提前为观众和参赛人员精心准备了小礼物。活动的现场不乏阵阵的笑声,绘声绘色的表演给大家留下深刻印象。最后一个小品结束后,社团干事根据评委的打分情况,宣布了晋级决赛的五个小组的名单,并且说明了决赛的规则。

  

  活动结束了,但大家还意犹未尽。随后将会有更精彩的表演等着大家,让我们一起期待决赛中各个小组的深入人心的融汇时事新闻的小品。