您现在的位置:首页 > 学生工作 > 学院团委

国学社期末总结会

时间:2017/6/7 16:59:44|点击数:

  2017年6月4日由哲学与政法学院团委主办,哲学与政法学院国学社承办的2017年下学期期末总结会于汇文三309举行。

  

  如以往期末总结会的一般程序,先由社团社长上台回顾了这一学期的社团活动历程,历数了历次具有不同意义的本学期社团活动,总结了这一学期以来国学社员们的成长和收获。接下来,在自由发言时间,各位社团干事和社员上台发表了自己这一学期参加活动的感想和收获,每一个人对国学都有不同而独到的理解。最后,在回顾往昔的同时,还要展望未来,大家对开展来年的社团活动纷纷发表了自己的意见和看法,特别在招收新社员的问题上,各位都提出了不少富有参考性的建议。

  “结尾当如萧练,清脆易鸣”休息是为了更好的启程,在崭新的阶段,国学的每一位弘扬者和热爱着,将会以更加饱满和自信的姿态,“起兮”,誓将国粹扬四方。