您现在的位置:首页 > 学生工作 > 学院团委

球场争霸,谁与争锋

时间:2018/4/18 10:45:27|点击数:

 

本讯报(记者:何文勇)2018年4月2日,由哲学与政法学院、云南纪检监察学院团委主办,学生会承办的院级“劲炫杯”排球赛决赛在西区田径场拉开序幕,让我们享受了一场精彩的视觉盛宴。下午5时30分,一切准备就绪,球坛争霸赛,正式开始。

 

 

 

 

今天的比赛,比以往的比赛多了一丝紧张,阳光火辣辣的,和运动员们燃烧的心一样,每个参赛队员都时刻准备着,去迎接这最后的挑战。赛场上强者如云,每个队伍都有必胜的信心,胜不骄,败不馁,沉着应对。运动员们个子施展着自己的球技,和队友完成一个又一个完美的配合,接好每一个一传,把球传到二传手中,扣手扣球,整个配合一气呵成,引得场外观众连连喝彩。偶尔有队员接球不稳,其他的队员会迅速补救。有时候比分会拉开几分,但他们斌不放弃,尽量减少失误,紧追对手。

 

 

 

 

 

“劲炫杯”的决赛引人入胜,球员的每个动作都牵动着场下观众的心弦,比赛到激烈处,场下的观众紧张的不敢说话,但只要得分,都会引发他们的呐喊声。这不仅是场上对手之间的博弈,也是场下拉拉队的比拼,队伍两边拉拉队的呐喊声,一轮赛过一轮,给与场上选手鼓励,让他们更加信心满满,更加意气风发。

比赛经过一个小时的比拼,终于落下帷幕。此次比赛不仅锻炼了大家的身体素质,也提升了大家的凝聚力,更重要的是,增进了每个班级队员,以及不同班级之间的交流,让我们学院更加和谐。“劲炫杯”经过半个月的开展,到今天落下帷幕,比赛虽然结束了,但大家对于运动的热情丝毫不减。期待精彩的比赛,让我们来年继续!

“劲炫杯”获奖名单:

第一名:16级纪检班

第二名:15级法学A班

第三名:16级法学A班

第四名:17级思想教育班

第五名:17级纪检班

第六名:16级法学B班

第七名:16级社会学班

第八名:16级思想政治教育A班