您现在的位置:首页 > 学生工作 > 学院团委

哲政、纪检,续夺第一

时间:2017/6/8 11:12:18|点击数:

  青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。2017年4月27日下午一点半在云南师范大学呈贡校区西区体育馆举行了第35届“三好杯”篮球赛女生总决赛。此次篮球赛决战双方分别是哲学与政法学院、云南纪检监察学院队和物理与电子信息学院队。

  

  比赛伊始,哲学与政法学院、云南纪检监察学院的拉拉队充满信心的上场开始了加油表演!随着表演结束后,比赛拉开帷幕,在经过争球,运球和不断投球的过程中,队员们完成了第一节的比拼,第一节比分为10:12,哲政学院领先着物电学院两分,但是这是个尴尬的比分。在经过十分钟的比拼后第二节结束了,第二节比分为25:28。中场休息时间较长,在物电学院啦啦操的舞蹈中,比赛进入了较为关键的时刻,队员们开始紧张起来了,领先着三分的哲政学院不感有一丝丝懈怠,而仅仅落后三分的物电学院也更加有拼劲,想追回比分。可惜比分开始拉大,在不断暂停、换队员、追逐的过程中第三节比赛结束比分为30:38!哲政学院开始要发狠劲了,虽然物电学院落后几分,但是解说员怕她们失去信心,在不断的为物电学院加油打气!

  

  比赛最终以42:54哲政学院领先物电学院12分的比分结束了今年的“三好杯”女子队决赛,这次哲政学院延续了去年的好成绩,以领先物电学院十二分的成绩取得了“三好杯”篮球赛女队的冠军!观众们看到的是女队在赛场上的英姿飒爽,殊不知在比赛的背后,是她们训练时艰苦的过程!

  在此,我们以热烈的掌声恭喜哲政学院再夺第一!哲政学院加油!我们明年再会!