您现在的位置:首页 > 学生工作 > 学院团委

冬阳爱心社母亲节活动

时间:2017/5/9 9:26:24|点击数:

  为了让同学们更加的深刻的理解“子欲养而亲不待”这句话,激起我们内心深处对母亲的爱,感恩母亲,孝敬母亲。2017年5月2日至5月5日,由哲学与政法学院团委主办,冬阳爱心社承办的母亲节活动在西区红烛广场、东区食堂门口,摆点举行。此次活动以“妈妈,谢谢您”为主题,进行了免费为同学们寄明信片给自己的母亲,横幅签名等系列活动。

  

  摆点处的宣传海报吸引了广大学生的驻足留意,社员们耐心地向前来摆点处的同学们介绍活动,并帮助他们填写明信片,他们满怀喜悦地挑选我们特意制作的明信片,并写下了他们想对母亲说的话,并在横幅上写下对母亲以及家庭的美好祝愿,签上了他们的名字,语言虽简洁朴实却蕴含对母亲的浓浓爱意,这是属于他们的真情告白。在活动过程中,大家虽然都很累,却因为收到越来越多同学们写好的明信片而激动不已,因为发现越来越多的签名出现在横幅上而欢喜雀跃。

  

  此次活动,不仅丰富了校园文化生活,活跃节日气氛,而且给同学们提供了一个对母亲献出祈愿的平台。此次活动的顺利进行,要感谢学院和同学们的支持!举办本次母亲节活动也传达了我们爱心社成员的一个愿望:祝愿天下所有的母亲节日快乐!