您现在的位置:首页 > 学生工作 > 学院团委

云南师范大学第四届啦啦操大赛 ——热辣劲舞燃爆全场

时间:2018/4/23 15:24:59|点击数:

本报讯记者:王颖)随着三好杯篮球赛的陆续展开,穿插在其中的啦啦操比赛,也如火如荼地进行着。作为西南联合大学在昆建校暨云南师范大学建校80周年校庆系列活动之一的啦啦操大赛终于在大家的期待中进入决赛。19日下午,跃动青春,健康生活云南师范大学第四届啦啦操比赛决赛在西区莲花体育馆正式开始。学校的众位老师、裁判人员、各学院代表、观众以及参加此次比赛的18个学院代表队均准时到场。

 

 

 

 


 

各学院代表队的运动员均身着靓装,英姿勃发,气宇轩昂。短暂的开场及升旗仪式过后,进入了自编大套的比赛环节。我院运动员们作为第八个上场的队伍,依旧激情四射,活力张扬,将全队水平发挥到最佳状态。大套的比拼过后,队长PK”环节也是精彩连连。各队运动员环坐四周,队长上场比拼。能够成为队伍的队长,果然不同凡响,每队的队长出手,都惊艳了全场。场上场下欢呼不断,观众们的热情达到了高潮。我院啦啦操队队长侯梦莹,在队长PK的环节中展现了精湛的舞姿与扎实的功底,赢得掌声连连。终于到了最后的比拼——团队PK。团队pk共分为四组。每队需展示两个小节的自编啦啦操。我院的运动员们身穿清爽正式的啦啦操服,默契十足,high翻全场。

 

 

 

比赛环节结束后,所有的运动员集中在场中,自由发挥,激情与快乐相碰撞,观众们的热情也全都激发了出来,恨不得冲到场上一跳为快。令人振奋的是,此次比赛,我院取得了第三名的成绩,并在小组中名列前茅。这一切,都离不开运动员们的辛苦排练和紧张训练,也离不开学院老师的关心。值得一提的是,前期紧凑的排练中,由于运动量过大,运动员杨哲茜在排练中不慎受伤。在全体运动员的努力下,我们依旧取得了优异的成绩。本次比赛的圆满结束,向我们展示了各学院的团结协作以及学校学生工作处的辛苦布置。希望明年的啦啦操大赛,我们仍然能够再接再厉,争取优异成绩。