您现在的位置:首页 > 学生工作 > 学院团委

云南纪检监察学院学生社团“笃法廉风社”换届活动圆满结束

时间:2018/4/7 8:58:13|点击数:

2017328日下午,云南纪检监察学院“笃法廉风社”成员齐聚汇文3308教室,召开了2018年社团换届大会,顺利完成了社团的换届选举工作。

换届大会开始后,参与竞选的候选人发表竞选演说。有意愿的成员可以自由选择要竞选的职位,原社团干事当任此次的换届的评委。竞选正式开始后,社团的新成员们积极踊跃的对社团社长、副社长及各部门部长与副部长多个职位进行了竞选,他们在讲台上充分展示自己,从对以前工作的总结到对部门的认知和自己的优势,再到对社团往后发展的展望,进行了非常好的阐述。

随后,评委们对竞选人员进行了合议,最终根据社团章程和竞选人员的表现确定了新一届社团各部门的干事成员。随后,前任社长便带领原各部部长与新领导团体进行了工作交接,对相关工作要点与注意事项作了交代,将新的责任与重担交给了又一任的领导团体。

接着,“笃法廉风社”对一个学期以来的优秀社员颁发奖状,充分肯定了上一届社团干事对社团工作的贡献。最后,前任社长王智伟对一年的社团工作进行了总结性发言,对社团成员的工作表示了充分的肯定,同时也表达了对新干事和社团未来的美好期望。

回望过去一年,“笃法廉风社”在原社团干事的带领下,开展了许多有益的社团活动,丰富了同学们的大学学习生活,锻炼提高了同学们的综合素质能力,完成了社团章程的目标任务。20183月,“笃法廉风社”被评为哲学与政法学院优秀社团,受到了学院的表彰奖励。展望未来,相信新的社团干事一定会不负众望,秉承社团宗旨,为社团增光添彩,创造更大的辉煌。 笃法廉风社 供稿)