您现在的位置:首页 > 学生工作 > 研究生会

哲学与政法学院第十四届研究生会聘任会

时间:2014/5/6 11:07:06|点击数:

 

 

近日,哲学与政法学院第十四届研究生会聘任会在明德楼1419举行。学院党委书记吴若飞老师、院长毕天云老师、研究生办公室老师、上一届研究生会代表以及第十四届研究生会成员参加了会议,会议由兰青松老师主持。

       

           

首先,院长毕天云老师宣布学院第十四届研究生会干部和顾问名单,党委书记吴若飞老师颁发聘书。

 

        

 

接着,上一届研究生会代表做了发言,介绍了上一届研究生会的工作情况和获得的工作经验;第十四届研究生会主席做了发言,表达了谢意和对工作的宏观计划。

聘任会上,学院院长毕天云老师和党委书记吴若飞老师分别作了讲话,代表学院对上一届研究生会的工作和努力表示认可和感谢,同时,对新一届研究生会成员送上真诚的祝贺,并提出了希望和要求:希望各位干部以身作则,树立良好的榜样;明确职责,希望团结做事,并在工作中有所创新;希望研究生会成为学院与研究生的纽带;希望研究生会干部明确学习和工作目标,处理好学习和研究生会工作的关系。

金秋十月,哲学与政法学院研究生会一届又一届地传承发展,我们坚信,在学院领导和老师的关心和指导下,研究生会必将欣欣向荣,喜结硕果。哲学与政法学院研究生会