您现在的位置:首页 > 新闻动态

云南纪检监察学院举行2015级法学(纪检监察方向)班毕业集中实习岗前培训和安全教育会议

时间:2018/10/8 8:36:39|点击数:

2018925日,云南纪检监察学院在明德1号楼416会议室进行毕业集中实习岗前培训和安全教育会议。即将赴中共昆明市纪律检查委员会进行毕业实习的2015级法学(纪检监察方向)班学生参加,周梁云教授主持会议。

在会议上,周老师强调了加强纪检监察实务能力、遵守纪检监察专业实习保密纪律和安全规范的重要性。周老师结合纪检监察学生毕业实习的特点,重点讲解了《宪法》、《党章》、《国家监察法》以及纪检监察工作有关规定。要求同学们提高思想认识,自觉遵守国家保密法律法规,自觉遵守纪检监察工作纪律,自觉遵守我校本科生毕业实习的相关规定和实习单位的各项规章制度,确保毕业集中实习能够顺利进行。

周老师提醒同学们毕业实习期间要增强安全防范意识,注意人身安全和财产安全,提高自我保护能力,同学之间相互关心爱护,在实习期间要保持与学校指导教师和家长的联系,勤学好问,积极主动向实习单位学习。希望同学们珍惜毕业实习的机会,注重理论联系实际,深化理论学习成果,增强从事纪检监察工作实务能力,提高自己综合素质能力。

                 (云南纪检监察学院 供稿)