您现在的位置:首页 > 新闻动态

哲学与政法学院5名教师分别当选云南省法学会澜湄合作法律研究会副会长、常务理事和理事

时间:2018/7/9 14:03:23|点击数:

201874日,云南省法学会澜湄合作法律研究会成立仪式暨第一届会员代表大会在云南民族大学举行。云南省常务副会长赵祖莹,云南民族大学校长那金华、副校长高飞,云南民族干部学院专职副院长段云学,云南省商务厅澜湄商务理事会中方秘书处主任戴杰等领导出席。我院教师周梁云、高金、杞梅、王秋俊和侍伟应邀参加会议,并分别当选云南省法学会澜湄合作法律研究会副会长、常务理事和理事。

云南省法学会澜湄合作法律研究会是从事澜湄合作机制建设研究和交流的法律学术团体,是云南省法学会的专门研究会。研究会的宗旨是团结和组织云南省从事澜湄合作理论研究和实务活动的法学工作者、法律工作者,开展澜湄合作领域的学术交流活动,促进澜湄合作理论与实践的研究。我院教师参与研究会的相关工作和活动,有利于了解澜湄合作法律前沿问题,也有利于将法学人才培养与云南经济社会发展的实际需要紧密结合。

                            ( 法律硕士教育中心  供稿 )