哲政学院澄江县一中十月实习简报

时间:2018/10/26 17:21:24|点击数:

实习学校:澄江县第一中学
带队老师:王志辉老师 钱明辉老师 李秀妮老师
实习小组:澄江一中

接下来是我们的实习快讯

这里的天是蓝的,水是清的,水是暖的

这是来澄江一中实习的第二个月。金秋十月,是收获的季节,而我们在这里,在澄江一中,收获知识,收获希望

十月,桂花飘香,这里俨然是一个书“香”校园。

自主践行社会主义核心价值观

享受课堂

认真听课的学生们

在经过充分的准备与演练之后,我们怀揣着激动的心情踏上这三尺讲台,第一次感受为人师的激动。

师生之间

和学生在一起,仿佛又回到了那个挥洒汗与泪的高中时代

哲学与政法学院王志辉前来探望

哲学与政法学院钱明辉老师前来探望

哲学与政法学院李秀妮老师前来探望并指导实习工作

衣食住行

干净卫生的食堂,饭菜价格与师大相差无异,在这里,吃出了师大的味道

教工宿舍,整体宽敞明亮。感谢学校给我们一个舒适的实习环境。

实习感悟

感谢学校给我们这次实习的机会,在这里,我们更加全面地认识了自己,知道了自己的缺点和不足,但我们也在努力地使自己变得更好。实习是忙碌的,是充实的,更是有意义的,我们在这里,和学生们一起成长。

(哲政学院 供稿)