您现在的位置:首页 > 新闻动态

云南师范大学法律硕士教育中心三位教授应聘担任云南省法治政府建设专家库专家

时间:2018/8/2 12:06:52|点击数:

2018730日上午,我校法律硕士教育中心硕士研究生导师周梁云、莫关耀和张云教授应邀参加“中国社会科学院云南省人民政府法制办公室战略合作协议签订仪式暨云南省法治政府建设专家库专家聘任仪式”。“中国社会科学院 云南省人民政府法制办公室战略合作协议签订仪式”由云南省人民政府法制办公室副主任杨瑞碧主持,中国社会科学院法学研究所所长陈甦致辞,云南省人民政府法制办公室党组书记、主任张宪伟讲话,并举行签约仪式。

“云南省法治政府建设专家库专家聘任仪式”由云南省人民政府法制办公室副主任杨瑞碧宣读《云南省人民政府法制办公室关于聘任云南省法治政府建设专家库首批专家的决定》(云府法201814号),云南省人民政府法制办公室党组书记、主任张宪伟等参会领导向参会的入库专家颁发聘书,并举行云南省法治政府建设专家库专家第一次会议。

云南省法治政府建设专家库专家遴选按照严格的程序进行。首批专家来自中国社会科学院、中共中央党校、国家行政学院、中国政法大学、云南大学、云南师范大学等院校以及云南省部分律师事务所。周梁云、莫关耀和张云教授成功入选专家库,充分显示了我校法学教育和科研的社会影响力,有利于我校参与法治政府建设和开展社会法律服务。(云南师范大学法律硕士教育中心 供稿)