您现在的位置:首页 > 新闻动态

云南纪检监察学院2015级法学(纪检监察方向)班学生赴中共昆明市纪律检查委员会进行毕业实习

时间:2018/10/8 8:37:47|点击数:

2018926日上午,根据云南纪检监察学院毕业生实习计划,2015级法学(纪检监察方向)班共18名学生赴中共昆明市纪律检查委员会进行毕业实习。学院一直以来高度重视纪检监察专业方向学生的毕业实习工作,安排周梁云教授带领实习学生前往实习单位报到,并与实习单位领导就实习工作进行了进一步交流,全力保障毕业实习工作的顺利推进。

在毕业实习工作安排会议上,中共昆明市纪委组织部领导首先对实习学生表示欢迎,并向同学们简要介绍了纪委各部门的职责与分工,同时对实习学生提出了具体工作要求和希望,重点强调了实习学生必须遵守相关工作纪律和保密纪律,服从工作安排,完成好实习任务;接着,实习单位领导将实习学生分别安排到昆明市纪委所属的10多个不同的工作部门进行毕业实习;最后,周梁云教授对中共昆明市纪委支持我院学生毕业实习表示衷心感谢,同时希望同学们遵守实习单位的规章制度,珍惜难得的学习机会提高自身的工作能力,使自身的综合素质和专业业务能力得到切实提升。同学们也表示将按照学校学院和实习单位的要求,遵纪守规、勤学好问、履职尽责、求真务实、知行合一,不断增强自身工作能力。(云南纪检监察学院 供稿)