您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 研究生会

研究生“迎新杯”篮球赛女队小组赛三战全胜,头名出线

时间:2015/10/29 21:39:49|点击数:

  研究生“迎新杯”篮球赛中,哲政学院女队在小组赛阶段的比赛中三战全胜,最终以小组第一名的亮眼成绩出线。

  

  10月21日17:40,在东区篮球场1场地哲政学院对战高教学院的比赛中,学院女队以6:0的傲人成绩拿下对手,首战告捷。10月23日17:40,相同的地点不变的胜利,在与数学学院的比赛中,学院女队更是愈战愈勇,9:2完胜对手。

  

  最激动人心的时刻到了,10月23日17:40,在对战艺术学院的比赛中,学院女队队员们在上半场比赛僵持的局面下坚持不懈,到了下半场迅速调整状态找到突破口,最终以7:2的比分顺利拿下胜局。三战全胜,靓丽出线。让我们预祝哲政学院女队在接下来的比赛中再创佳绩,同时也祝愿男队一路折桂。

  (哲学与政法学院研究生办公室供稿)