您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 研究生会

哲学与政法学院研究生会举行首届“研究生杯”羽毛球赛

时间:2017/3/27 16:33:40|点击数:

 

为鼓励研究生参与课外活动,增强体质,加强同学之间的友情, 3月23日下午,哲学与政法学院首届“研究生杯”羽毛球赛在东区体育馆举行。
经过一系列淘汰赛,最终,2015级法律(法学)专业姜楠,2016级思想政治教育专业张津嘉、孙思昂,2016级学科教学(思政)专业苟凤娟分获女子组冠亚季军。2016法律(非法学)专业叶国林、苏小军,2016级思想政治教育专业孙浩峰分获男子组冠亚季军。
 
经过本次羽毛球比赛,极大的调动了同学们的积极性和激发了同学们的参与热情。同学们纷纷表示,此次比赛不仅丰富了研究生的课余生活,还加强了同学之间的友谊,增强了哲政学院研究生的凝聚力和向心力,同时希望以后研究生会能组织更加丰富多彩的课外活动。
(哲学与政法学院研究生会 供稿)