您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 研究生会

哲学与政法学院第十六届研究生会聘任会

时间:2015/10/26 22:51:12|点击数:

  10月22日下午,哲学与政法学院第十六届研究生会聘任会在明德1号楼419举行。学院党委书记吴若飞老师、学院院长毕天云老师、、研究生办公室兰青松老师、刘易阳老师和第十六届研究生会干部参加了此次聘任会,会议由兰青松老师主持。

  

  聘任会上,学院党委书记吴若飞老师和学院院长毕天云老师为第十六届研究生会干部颁发了聘书。接着,学院第十六届研究生会主席黄盛做了发言,表达了对学院和同学的谢意以及提出本届研究生会工作的展望。

  

  学院院长毕天云老师和党委书记吴若飞老师分别做了讲话。毕院长代表学院对上一届研究生会的工作和努力表示认可和感谢,同时,对新一届研究生会成员提出了几点希望和要求:第一,新一届要以奉献精神进行好各项本职工作,明确各自职责,带领全院同学积极学习专业知识和实践技能,在学术上严谨创新;第二,研究生会干部须以身作则,勤奋学习,树立良好的榜样,热心服务学院、老师和同学;第三,要起好带头作用,树立标杆作用,并在工作中开拓创新。最后,吴书记作了总结发言,要求研究生会在积极开展学院活动的同时,明确研究生会定位,大胆工作,在实践中锻炼自己,及时反馈有关工作情况,注意在校学生的生活状况及安全,同时干部们应该统筹兼顾处理好学习和研究生会工作的关系。

  

  在建院50周年之际,哲学与政法学院研究生会坚守本职、不断进取。我们相信在学院领导和老师的指导和带领下,新一届研究生会会继续发扬传统,开拓创新。

  (哲学与政法学院研究生会供稿)