您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 研究生会

“研究生杯”篮球赛——哲学与政法学院男女队双双闯入总决赛

时间:2014/11/3 14:18:23|点击数:

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。为期十五天的云师大“研究生杯”篮球赛终于接近尾声。在经过层层的较量和角逐,我院男女队双双闯入了总决赛。2014年10月31日下午17:00,在东区篮球场进行了篮球赛的最后比拼。

在整个比赛中,我院代表队始终精神饱满、斗志昂扬,场上场下团结一致,尊重对手,尊重裁判,表现出一支优秀球队应有的精神面貌和较高素质,展现出了哲政学院学子的风采,得到了广泛好评,最终获得此次比赛的道德风尚奖以及男子第二、女子第四的好成绩,男女队双双满载而归。

每一次的比赛都离不开场上队员的奋勇拼搏,也离不开场下啦啦队和后勤服务队的强大支持,虽与冠军失之交臂,但是同学们并不气馁,我们已是自己的冠军,我们将争取下一次的蟾宫折桂!

(哲学与政法学院研究生办公室供稿)