您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 研究生会

我院取得“研究生杯”七人制足球赛第三战的关键胜利

时间:2015/4/13 15:06:53|点击数:

4月10日,哲学与政法学院研究生迎来了足球赛小组出线赛的最后一战,也是最关键的一战。在3月31日和4月1日的两场比赛中,我院分别取得了5:5和1:3的成绩,这无疑注定了今天的第三战是一场关键性的战役,只有赢了这一场比赛,我院同学才有望进入到下一轮的对战当中。

第三战对战的是史政学院的同学们,比赛一开始,双方队员就卯足了劲发挥各自的优势,我院队员也不甘示弱,完美地配合传球、精准地投球射门,双方的激战为场下观众献上了一场酣畅淋漓的比赛,比赛最终,我院以3:0的成绩赢得了比赛,但是双方队员始终坚持友谊第一、比赛第二的宗旨,比赛的情谊才是最可贵的。

第三场比赛的胜利为我院球员进入下一轮淘汰赛起到了至关重要的作用,目前三场比赛下来,我院足球赛小组积分为4分,有极大希望进入到决赛对战中,同学们也做好了迎接决赛的准备!

                                                                                     (哲学与政法学院研究生办公室)