您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 研究生会

哲学与政法学院第十五届研究生会聘任会

时间:2014/11/4 16:46:21|点击数:

10月30日下午,哲学与政法学院第十五届研究生会聘任会在明德1号楼419举行。学院院长毕天云老师、党委书记吴若飞老师、研究生办公室刘易阳老师和第十五届研究生会拟聘干部参加了此次聘任会,会议由兰青松老师主持。

会议开始,学院院长毕天云老师和党委书记吴若飞老师为学院第十五届研究生会拟聘干部颁发了聘书。接着,学院第十五届研究生会主席郭跃增做了发言,表达了对学院和同学的谢意以及开展本届研究生会工作的计划。

聘任会上,学院院长毕天云老师和党委书记吴若飞老师分别作了讲话。毕院长代表学院对上一届研究生会的工作和努力表示认可和感谢,同时,对新一届研究生会成员提出了几点希望和要求:第一,新一届的各位研究生会干部皆要以敬畏学术之心带领全体同学投入到学习工作中;第二,研究生会干部须以身作则,勤奋学习,树立良好的榜样,热心服务学院、老师和同学;第三,明确各自职责,团结进取,互帮互助,并在工作中开拓创新;第四,研究生会要成为老师和同学之间的纽带,积极沟通,保障学生安全。最后,吴书记作了总结发言,要求研究生会要积极开展具有学院品牌的多样性活动,明确研究生会定位,大胆工作,在实干中锻炼自己,争取德、智、体、美、劳全面发展。新任研究生会干部们除了要向上一届优秀同学学习外,还要明确学习和工作目标,统筹兼顾,处理好学习和研究生会工作的关系。

金秋十月,哲学与政法学院研究生会传承发展、不断进步。我们坚信,在学院领导和老师的指导和带领下,研究生会必将继往开来,喜结硕果。

(哲学与政法学院研究生会供稿)