您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

哲学与政法学院 云南纪检监察学院召开“不忘初心、牢记使命”领导班子调研成果交流会

时间:2019/11/04 15:42:16|点击数:

根据学校党委统一部署,111日上午9:00,哲学与政法学院、云南纪检监察学院“不忘初心、牢记使命”领导班子调研成果交流会在呈贡主校区明德1号楼416会议室召开。校党委第一指导组王金亮同志出席会议。学院领导班子成员、各党支部书记、系主任和师生代表参加会议。

说明: D:\党建工作\2019年度\党组织建设\”不忘初心、牢记使命“主题教育\第二次集中学习读书班\调研成果调研会\调研成果交流会.jpg

会上,学院领导班子成员王丽萍、毕天云、李广良、杨九迎、周朗生、柳榜华、周梁云依次分享了自己的调研成果。领导班子成员坚持问题导向,结合学院党的建设、发展稳定、教育教学、科学研究、学科建设、人才培养、思政工作、教风学风等方面存在的问题,结合师生群众反映强烈、社会关注的热点难点等问题开展调研;着眼查找自身问题和解决实际问题,立足职能职责和当前正在做的事情,精准确定调研主题,采取随机调研、专题调研、座谈交流、个别访谈等方式进行深入调研,真正把情况摸清楚,把症结分析透,提出了解决问题、改进工作的思路和办法举措,使深入调研过程成为学习创新实践理论的过程,成为保持同师生员工密切联系的过程,成为推动学院事业发展的过程。(哲政学院 供稿)