您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

哲学与政法学院2018级全日制法律硕士研究生张忠森获2020年云南省教育厅科学研究基金研究生项目立项

时间:2019/12/04 10:13:30|点击数:

2019122日,云南师范大学科研处在学校科研信息网公示了2020年云南省教育厅科学研究基金研究生项目立项结果,我院2018级全日制法律硕士研究生张忠森申报的课题《云南省高校学术不端法律问题研究》荣获2020年云南省教育厅科学研究基金研究生项目立项。学校科研处严格按照《云南省教育厅科学研究基金管理办法》、《云南省教育厅关于做好2020年度科学研究基金项目预申报工作的通知》文件相关规定,邀请相关学科的校外专家对此次申报的218项研究生类项目进行了客观公正的评审,共评审出14项研究生类项拟推荐立项。

张忠森表示此次课题成功立项要感谢指导老师周梁云教授的悉心指导和帮助以及全体课题组成员的共同努力,自己和课题组成员会再接再厉,做好课题研究,争取早日结项。

               

                       (云南师范大学法律硕士教育中心 供稿)