您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 正文

哲学与政法学院 云南纪检监察学院顺利举行2018年迎新晚会

时间:2018/12/13 09:56:57|点击数:

 

 
 
“放飞梦想 谱写华章”2018年迎新晚会
微风不燥,阳光正好。金色银杏满天飞,哲政学院、云南纪检监察学院迎新晚会顺利举行。
在学院老师、同学们以及各个部门相关工作人员的密切配合和共同努力下,由云南师范大学哲学与政法学院、云南纪检监察学院团委主办、学生会承办的“放飞梦想 谱写华章”2018年迎新晚会在12月5日于明德五号楼如期举行。此次迎新晚会深受学院领导的重视和广大学子的期待。莅临本场晚会的学院领导有:学院党委书记王丽萍老师,学院院长毕天云老师,学院党委副书记周朗生老师,学院副院长杨九迎老师、柳榜华老师、周梁云老师、李广良老师,辅导员向斯楠、段志忠、杨倩老师,以及赵云欢和毕文胜等多位老师,还有来自各兄弟学院的老师们和嘉宾们。在此,我们由衷感谢他们的到来。
在主持人铿锵有力的语调、学院院长深切的致辞和广大观众的欢呼声之下,本次迎新晚会于晚上七点整正式拉开序幕。
震撼人心的开场舞《大话西游》首先点燃全场,观众欢呼不断、掌声不断。新老生们层出不穷的表演嗨动全场,动人妖娆的拉丁舞、耳目一新的印度舞、嗨动全场的现代舞以及优雅婉转的古典舞精彩绝伦,一次次将观众引入不同的意境中去。爆笑连篇又动人心扉的小品也让观众的情绪达到顶峰。舍不得转眼的舞蹈《金陵十三钗》给了观众一种近代美,以及由不同班级组合在一起带来的乐队节目《等你下课》更是燃爆全场,动人的歌词、华丽的灯光和同学们摇摆的闪光灯。这是一首送给青春的歌,这是一首不知让多少人回忆起美好岁月的歌。不得不提的是由王丽萍老师和周朗生老师共同带领全场一起玩的抽奖游戏也让整个晚会充满欢快轻松的气氛。
时间在无声无息的流淌。由学生会主打的收场舞《太阳照常升起》结束了激动人心的晚会。主持人的“明年再会,晚安”,相机定格的“大合照”以及深入人心的散场音乐打破了大家的意犹未尽。观众合理有序地退出场地,学生会工作人员认真打扫卫生和处理各式各样的设备仪器。一年一度的迎新晚会落下了帷幕,但晚会的场景却定格在2018级同学的心里,成为了大学一份珍贵的记忆。
最后,我们再次由衷地欢迎2018级小萌新的到来,十八岁的你遇上八十岁的师大,这注定是一场不平凡的际遇。