您现在的位置: 资料下载 > 正文

关于组织申报2015年度云南省禁毒教育培训科研基地科研项目的通知

时间:2015/04/14 16:39:44|点击数:

 

关于组织申报2015年度云南省禁毒教育培训科研基地

科研项目的通知

各有关单位及个人:

为进一步促进云南省禁毒事业发展,推动禁毒教育、培训和科学研究工作,更好地为云南禁毒理论与实践中的重点问题、热点问题和难点问题及禁毒法制建设提供理论支撑、智力支持和对策建议,服务云南地方经济社会发展,云南省禁毒委员会办公室和云南师范大学下属的云南省禁毒教育培训科研基地,从2015年起,面向全省教学科研机构及禁毒实务部门,设立云南省禁毒教育培训科研基地科研项目。今年的项目申报工作现已启动,请有关单位及个人按照通知,认真做好相关的项目组织申报工作,现将有关事项及要求通知如下:

一、申报条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(二)具有独立开展和组织开展研究的能力,能够承担实质性研究工作;

(三)具有一定的研究经历;

(四)不具有副高级以上专业技术职称或者博士学位的,须有两名具有正高级专业技术职称的专家进行书面推荐;

(五)项目组成员及推荐人须征得本人同意并签字确认,否则视为违规申报;

(六)项目负责人已主持本基地项目但尚未结题者不得申请本年度基地科研项目。

二、申报办法

(一)基地科研项目分为重点项目及一般项目,项目申请人可根据当年基地发布的项目申报选题指南进行申报。

(二)项目申请人登陆云南省禁毒教育培训科研基地网站(http://zxzfxy.ynnu.edu.cn/jdzl/ 于“资料下载”栏目)下载相关材料,并按照要求如实填写《申请书》、《活页》及《项目申请汇总表》。

(三)项目申请时间为20154162015531。申请人须于2015531日前,将《申请书》(一式2份,A3纸双面打印,中缝装订)、《活页》(一式3份,A3纸双面打印,中缝装订)、《项目申请汇总表》纸质版报送至基地办公室(云南省昆明市呈贡区雨花片区1号明德1号楼415室,邮政编码:650500),同时将上述文件电子版统一发至基地邮箱ynjdjd@126.com,要确保电子数据和《申请书》、《活页》及《项目申报汇总表》一致

三、项目资助情况

(一)重点项目:每年资助3-5项,资助经费3万元

(二)一般项目:每年资助8-12项,资助经费1.5万元

四、其他要求和说明

(一)申请人须按照要求如实填写申请材料,凡弄虚作假以及填写不符合形式的不予受理。

(二)申请人须于2015531日前提交项目申请所需的全部材料,逾期不予受理。

(三)基地将做好申报材料的保密工作,申报材料一律不再退回。

 

联系电话:087165936880

联系人:李文娟

云南省禁毒教育培训科研基地

2015413

附件:

1 项目申报选题指南

2 申请书及活页

3 项目申报汇总表

                                                        点击下载附件:通知附件.rar